Фермеры на грузовиках и вертолете погнались за вооруженными бандитами

Видео: Yahoo7 News

В австралийском городе Дирранбанди, штат Квинсленд, фермеры присоединились к погоне за вооруженными бандитами. Об этом сообщает Yahoo7 News.

В выходные двум подозреваемым, задержанным в штате Новый Южный Уэльс, удалось сбежать из-под стражи. Во вторник, 22 мая, стало известно, что они украли оружие, на угнанном автомобиле пересекли границу штата и оказались в Квинсленде.

Жители Диррабанди решили принять участие в поиске беглецов. На помощь полиции приехали около десяти фермеров на грузовиках, пикапах и других транспортных средствах. Кроме того, в воздух подняли вертолет, обычно используемый для опрыскивания посевов.

Бандитам удалось оторваться от полиции, но их отыскали возле хлопковой фермы Кабби-Стейшн недалеко от города. Когда землевладельцы бросились за ними, они попытались уйти от преследования, протаранив ограды и ворота. Автомобиль застрял, но преступникам удалось скрыться, угрожая подоспевшим людям оружием.

В среду, 23 мая, одного из преступников заметили с вертолета. После этого он был арестован. Его сообщник пока не найден. В полиции полагают, что он вернулся в Новый Южный Уэльс.

В 2017 году сообщалось, что полицейскому из Японии, бросившемуся на велосипеде в погоню за Lamborghini, удалось догнать нарушителя и выписать ему штраф.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Из жизни00:07 9 июня

В горло не лезет

Перед казнью можно съесть что угодно. Это повод шикануть и позлить охранников