Дочь посла США в России назвала Трампа диктатором и сразу извинилась

Дональд Трамп

Ведущая телеканала Fox News, дочь посла США в РФ Абби Хантсман назвала американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына диктаторами. Об этом пишет Huffington Post.

Хантсман в эфире телеканала обсуждала с гостем программы предстоящую встречу руководителей двух стран в Сингапуре. «Вне зависимости от того, что происходит на этой встрече двух диктаторов, то, что мы сейчас видим, — история», — сказала журналистка.

Позже в Twitter она прокомментировала случившееся и извинилась за свои слова. «Все мы совершаем оплошности в жизни, я — много. Теперь перейдем к вещам, которые действительно имеют значение», — написала она.

Саммит лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом должен состояться в Сингапуре 12 июня. О первоначальной договоренности лидеров двух стран встретиться было объявлено 10 мая, но спустя две недели Трамп сообщил об отмене этого мероприятия. Еще через неделю хозяин Белого дома заявил, что встреча все-таки состоится. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:27Сегодня

Курильские и российские

Япония придумала проблему спорных островов. 70 лет это губит отношения с Россией
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился