Новости партнеров

Актрису «Закрытой школы» избил муж ее пьяной подруги

Евгения Осипова

Российскую актрису Евгению Осипову избили в московском дворе. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источник в пятницу, 6 июля.

Отмечается, что артистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Она выпивала вместе с подругами, и за одной из них приехал муж. Ему не понравилось состояние жены, и он якобы начал агрессивно вести себя. Когда Осипова вступилась за подругу, то получила от мужчины несколько ударов.

Артистка зафиксировала побои в травмпункте, врачи отправили ее в больницу. Осипова получила сотрясение мозга и несколько ссадин. В результате инцидента возбуждено дело об административном правонарушении.

32-летняя Осипова снялась в таких телесериалах, как «Доярка из Хацапетовки», «Рыжая», «Закрытая школа», «Седьмая руна» и «Карпов. Сезон третий», а также в фильмах «Реальный папа» и «Расплата за счастье». Актриса служит в Театре сатиры.

Ранее в пятницу стало известно, что в центре Москвы водитель ночного автобуса избил актера Сергея Погосяна, снимавшегося в сериалах «Солдаты» и «Восьмидесятые».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:0213 октября

«Я надеялся, что он просто умрет»

Исповедь врача, который пересаживает людям органы и страдает от мук совести