Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к дагестанцам по поводу конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати из-за отмененного концерта Егора Крида. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте Тимати.

«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы», — сказал Кадыров.

Конфликт в социальных сетях между бойцом и музыкантом возник на фоне отмены в Дагестане концерта Егора Крида. Нурмагомедов положительно оценил решение не проводить мероприятие, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фразу «невелика потеря». Тимати, являющийся основателем лэйбла Black Star и представляющий Крида, обратился к спортсмену также посредством Instagram, указав на неправоту Нурмагомедова. В ответ боец выступил с резким выпадом, в частности, отметив, что «каждая тварь ответит за свои слова». Тимати же, в свою очередь, подчеркнул, что разочаровался в Нурмагомедове, и пожелал последнему удачи в предстоящем бою.

9 сентября сообщалось, что концерт Крида в Дагестане отменен. Причиной стали многочисленные угрозы в адрес музыканта.

6 октября Нурмагомедову предстоит защита титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Соперником россиянина будет ирландский боец Конор Макгрегор.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!


Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?