Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Жених Бузовой променял ее на два миллиона рублей

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Об этом сообщается в анонсе шестого выпуска реалити, опубликованном в официальном сообществе певицы «ВКонтакте».

Мужчина воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. В любой момент каждый из них может покинуть шоу, забрав определенную сумму. С каждым выпуском «выкуп» растет: в первой серии за отказ от участия можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

В одном из Instagram-аккаунтов появилась расширенная запись фрагмента шоу. Как следует из реплики ведущей Марины Кравец, отказавшимся от Ольги Бузовой женихом стал Евгений Назаров. Главная героиня программы отреагировала на это со слезами: «Я стою два миллиона рублей?»

Со слов Кравец, мужчина объяснил свой поступок отсутствием у Бузовой симпатии к нему. Мужчина изъявил желание потратить полученные средства на некое доброе дело.

В предыдущем выпуске один из участников шоу Валентин Коробков подрался с конкурентами. Поводом для рукоприкладства стала записка, в которой соперники обвинили Коробкова во лжи и двуличии.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

«Противно смотреть на вас»

Блогеры раздают деньги бездомным и устраивают из этого шоу. Но делают им только хуже