Новости партнеров

Мать Кокорина предложила побить ее семью на Красной площади

Александр Кокорин

Мать Александра и Кирилла Кокориных Светлана прокомментировала арест сыновей в рамках уголовных дел о хулиганстве. Слова женщины приводятся в группе шоу «Прямой эфир» во «ВКонтакте».

«Я стала самым несчастным человеком на свете. Мои ребята — они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества», — попросила Кокорина.

Ее дети были арестованы 11 октября вместе с Павлом Мамаевым. Они проходят подозреваемыми в уголовных делах, заведенных после двух драк.

8 октября братья Кокорины и Мамаев в компании друзей вначале избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем отправились в кафе, где подрались еще с двумя людьми. Пострадавшими оказались директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0218 января

«Он лучший в мире»

«Манчестер Юнайтед» платит этому парню 500 тысяч евро в неделю. За что?
21:01 9 января
Спорт00:0316 января

«Счастлив, что меня сравнивают с отцом»

Сын Шумахера готов покорять «Формулу-1». Помешает ли ему семейная слава?