Объявлена первая актриса спин-оффа «Игры престолов»

Наоми Уоттс

Голливудская актриса Наоми Уоттс снимется в грядущем спин-оффе фэнтезийного сериала «Игра престолов». Об этом со ссылкой на телеканал HBO сообщает The Hollywood Reporter.

Уоттс стала первой артисткой, официально вошедшей в актерский состав приквела. Ее роль пока не раскрывается. По словам представителей HBO, она сыграет «харизматичную светскую львицу, скрывающую темный секрет». Имя персонажа Уоттс также держится в секрете.

Действие приквела разворачивается за десять тысяч лет до событий «Игры престолов», и ни один персонаж фэнтезийного сериала в нем не появится. В качестве исполнительного продюсера проекта выступила Джейн Голдман, которая также занимается написанием сценария совместно с писателем Джорджем Мартином.

50-летняя Наоми Уоттс известна по таким фильмам, как «Малхолланд Драйв», «Бердмэн», «Разрисованная вуаль», «21 грамм», «Кинг Конг», «Звонок 2», «Забавные игры» и серии «Дивергента».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Съемки восьмой, финальной части сериала завершились в начале июля. Премьера сезона запланирована на весну 2019 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:06Сегодня

«Почти касался его ноздрей и ждал»

Он написал одну из самых скандальных книг в истории: последний роман Жозе Сарамаго
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата
Культура14:5815 августа
Abelle

Сигнал принят

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор: кого слушать на Signal