Известная телеведущая превратила грудного сына в рок-звезду

Известная ирландская телеведущая Гленда Гилсон (Glenda Gilson) опубликовала в Instagram фото своего маленького сына. Изображение младенца напомнило ее подписчикам образы рок-звезд.

На снимке ребенок облизывает средний и безымянный пальцы. Свободные указательный и мизинец образуют рокерскую «козу», которую музыканты нередко демонстрируют на фотографиях.

Happy Friday Folks! Hope it’s a good one!

Фото опубликовано @glendagilson

«Счастливой пятницы, ребята! Надеюсь, она хороша!» — подписала снимок Гилсон.

Подписчики умилились ребенку телеведущей и окрестили его «клевым чуваком-рокером». Некоторые решили, что мальчик пытается залихватски свистеть. «Потрясающе», — заметили они, оценив идею фото.

Гленда Гилсон, известная модель и телеведущая, долгое время была лицом ирландского развлекательного канала Bubble Hits, где вела авторское шоу, посвященное новостям из мира шоу-бизнеса. Она взяла интервью у десятков знаменитостей. Позднее Гилсон также прославилась как участница реалити-шоу.

В октябре молодая мать из Великобритании Зои Лангер (Zoe Langer) рассказала в Facebook о неожиданном подарке, полученном от незнакомки в супермаркете. По ее словам, женщина подарила ей ваучер на 10 фунтов и записку со словами поддержки, чтобы поднять настроение.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 9 декабря

«Уважаемый, я вызываю уголовную полицию!»

Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть