Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

За сравнившего с быдлом зрителей актера «Универа» заступились

Коллеги актера Андрея Гайдуляна, известного по сериалам «Универ» и «СашаТаня», встали на его сторону в конфликте со зрителями театра в Петропавловске-Камчатском, которых он назвал быдлом. Об этом они рассказали изданию Daily Storm.

В частности, Гайдуляна поддержал актер Борис Смолкин, игравший вместе с ним в спектакле «Номер 13» и в сериале «Моя прекрасная няня». «Вы знаете, если в зале быдло, то корректно многое, в том числе назвать это самое быдло быдлом», — отметил он.

Коллега по «Универу» и друг актера Виталий Гогунский (роль Кузи) сказал, что сила медиа заключается в том, чтобы привести быдло в театры. Однако он подчеркнул, что в театре действуют правила приличия. По его словам, Гайдулян — честный и искренний человек, который никогда никому не хамил без причины.

Действия актера поспешил оправдать и Константин Хабенский, отметив, что у многих артистов «не железные нервы». Худрук «Сатирикона» Константин Райкин заявил, что в действиях Гайдуляна нужно «разбираться спокойно и без лишней шумихи».

После завершения одного из спектаклей «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» артист выразил недовольство собравшейся публикой. «Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство», — сказал Гайдулян. Затем он указал на надпись «быдло», нарисованную для декораций спектакля.

Руководство театра пояснило, что некоторые зрители во время антракта выпили слишком много шампанского и в ходе второго акта начали громко разговаривать.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!