Вдова Децла рассказала о выходе его посмертного клипа

У хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл, выйдет посмертный клип. Об этом сообщила его вдова Юлия Толмацкая в своем Instagram-аккаунте.

«Шестого февраля, среда, в YouTube на канале Detsl aka Le Truk около девяти утра откроется новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит», — написала она.

Ранее мать артиста Ирина Толмацкая рассказала, что в этот же день в Центральной клинической больнице пройдет церемония прощания с исполнителем, после которой его похоронят на Пятницком кладбище.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти музыканта им не удалось. Предварительной причиной смерти Децла назвали сердечную патологию, хотя близкие исполнителя утверждали, что он не жаловался на здоровье. Ему было 35 лет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:09Сегодня
Мадс Миккельсен

«Напоминаю о разнице между выживанием и жизнью»

Обморожение, медведица и принятие смерти: Мадс Миккельсен о «Затерянных во льдах»
Культура00:0119 февраля
1999 год. Марк Алмонд (справа) на афтепати в московском гей-клубе

«Мерин оказался бандитским, и братки выкатили счет»

Какой увидели Россию 90-х западные звезды, где они искали героин и о чем терли с бандитами