Описана судьба «расслабивших булки» в «Зените»

Антон Заболотный

Нападающий петербургского «Зенита» Антон Заболотный рассказал, что происходит с футболистами, которые после перехода в клуб «расслабляют булки». Слова спортсмена приводит «Чемпионат.com».

Форвард порассуждал о том, что от футболистов, приезжающих в большой клуб из маленьких команд, постоянно ждут ошибки. «Любой хотел бы оказаться на твоем месте и играть в лучшем клубе России», — сказал Заболотный. По его словам, от игроков, которые не прикладывают должных усилий, могут избавиться. «В следующее трансферное окно вжух — и тебя нет», — сказал форвард.

Заболотный играет за «Зенит» с зимы 2018 года. За его трансфер питерский клуб заплатил ныне не существующему «Тосно» 1,5 миллиона евро. В текущем сезоне он провел 11 матчей в чемпионате России и не забил ни одного гола.

Нападающий находился в расширенном списке футболистов, претендовавших на попадание в состав сборной России на домашний чемпионат мира, однако в итоге оказался вне заявки. После мундиаля он вернулся в команду, всего на его счету один гол в 12 матчах в майке сборной.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:01 5 февраля

«Он добился всего. Выше уже некуда»

Звезда главного спорта Америки снова круче всех. Ему 41 год, и он продолжает побеждать
Спорт00:0526 января

Футбольные пески

Катар тратит миллиарды долларов на чемпионат мира-2022. Но деньги решают не все