Только важное и интересное — в нашем Facebook

Полковнику Захарченко стало плохо от вопросов прокурора

Обвиняемому в коррупции полковнику МВД Дмитрию Захарченко стало плохо в тот момент, когда он отвечал на вопросы прокурора. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает РЕН ТВ.

Как отмечается в сообщении, подсудимому вызвали скорую помощь прямо в зал суда. После осмотра медиков Захарченко продолжил участие в заседании.

11 марта сообщалось, что Гагаринский районный суд Москвы обратил в доход государства имущество полковника ФСБ Дмитрия Сенина — свояка полковника Захарченко. Судья удовлетворила соответствующий иск Генпрокуратуры, указавшей на полученное незаконным путем имущество на 380 миллионов рублей.

Бывшего заместителя начальника антикоррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко арестовали в сентябре 2016 года. Его обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании правосудию. При обыске в его квартире нашли 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте.

По иску Генпрокуратуры суд конфисковал у полковника и его семьи 13 квартир, четыре дорогих автомобиля и деньги.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Падение героев

Бойцы «Альфы» спасли от террористов тысячи людей по всему миру. Теперь их обвиняют в разбое