Новости партнеров

Полицейский настрадался при просмотре сцены секса в сериале ТНТ и подал в суд

Бывший полицейский из Петербурга Вячеслав Кобец потребовал компенсации от телекомпании «ТНТ-Телесеть» за эпизод в сериале «Мертвое озеро». По словам Кобца, его глубоко возмутила сцена, в которой полицейский и его девушка занимаются сексом с использованием табельного пистолета, передает РИА Новости.

Кобца «как патриота и бывшего полицейского» оскорбила сцена, «порочащая российскую полицию». «Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД», — считает истец. Он отметил, что этот эпизод причинил ему нравственные страдания.

Мужчина требует от телеканала извинений и компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Иск зарегистрирован в Мещанском суде Москвы, подтвердила «Ленте.ру» пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

Ранее потомки двух героев Советского Союза упрекнули комедийное шоу Comedy Woman в неуместных шутках. После выступления режиссера Никиты Михалкова возмущение высказал внук погибшего в концлагере генерала Дмитрия Карбышева. Он потребовал возбудить в отношении Comedy Woman уголовное дело. Следом претензию к авторам шоу предъявил внук маршала Ивана Баграмяна. Его задела шутка о могилах маршала Ивана Конева и главы НКВД СССР Николая Ежова.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Интернет и СМИ00:04Сегодня

«Унижение людей сводит меня с ума»

50 лет назад ведущий искупался с чернокожим в детском шоу. И стал настоящим революционером