Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Описано состояние Касильяса после сердечного приступа

Икер Касильяс

Сара Карбонеро, жена вратаря «Порту» Икера Касильяса, описала состояние супруга после перенесенного сердечного приступа. Слова женщины передает AS.

По словам Карбонеро, Касильяс спокоен и чувствует себя хорошо. «Мы должны остаться на несколько дней в госпитале, однако, может быть, к понедельнику (6 мая) его выпустят из больницы, и тогда мы поедем домой», — рассказала жена футболиста.

Касильяс находится в больнице города Порту (Португалия). В пятницу, 3 мая, он прошел медицинские тесты, результаты которых были признаны удовлетворительными.

Вратарь пережил сердечный приступ 1 мая. Он был доставлен в больницу, где ему была сделана операция. Футболист выбыл из строя до конца сезона. По мнению врача-кардиолога Хуана Антонио Корбалана, Касильяс не сможет вернуться в футбол. Доктор отметил, что испанец сможет вести нормальную жизнь, однако выступать на высоком уровне у него не получится.

Икер Касильяс известен по выступлениям за мадридский «Реал», в составе которого он пять раз выигрывал чемпионат Испании, трижды побеждал в Лиге чемпионов, дважды выигрывал Суперкубок УЕФА. В составе сборной выигрывал чемпионат мира и дважды европейское первенство.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03Сегодня

Винни-Топор

Он пил, дрался и «ломал» соперников на футбольном поле, а потом стал кинозведой