Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Студенты насильно напоили собаку пивом и разгневали пользователей сети

Ставшее вирусным видео с собакой, которую студенты заставили пить пиво из бочонка, разозлило пользователей соцсетей и стало причиной для временного прекращения собраний студенческого братства «Альфа Эпсилон Пи», к которому принадлежали герои ролика. Об этом пишет Newsweek.

Ролик, опубликованный пользовательницей Twitter с ником Kristina, просмотрели больше 85 тысяч раз. Его автор разместила опубликованное в Snapchat видео, на котором один парень держит собаку, а другой пытается засунуть ей в рот шланг от пивного бочонка под воодушевляющие крики других студентов.

В комментариях под роликом люди были возмущены происходящим. «Я даже не знаю, что сказать... Это просто отвратительно», — написала одна из пользовательниц. «Кто хозяин этой бедной собаки? Его уже наказали? Какой ужас!» — выразил свое мнение другой юзер. Однако были и те, кто посчитал, что к ролику привлечено излишнее внимание. «Они дали собаке пиво в таких количествах, что оно неспособно принести ей вред», — защищал героев видео Nolan Quinn.

Представитель университета Хофстра (Hofstra University) заявил, что администрация временно приостановила деятельность братства «Альфа Эпсилон Пи» в учебном заведении и сейчас решает вопрос о мере наказания героев видео. По словам полиции, собака была возвращена хозяину — одному из студентов, и сейчас чувствует себя хорошо.

«Альфа Эпсилон Пи» — студенческое братство, основанное в 1913 году в Нью-Йоркском университете. У него есть члены в США, Канаде, Великобритании, Австрии, Австралии и Израиле.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой