Девушки массово обнаружили необъяснимые родинки в одном и том же месте

Пользовательницы соцсетей выяснили, что у многих из них есть родинка в одинаковом месте — посередине запястья с его внешней стороны. Первой на это обратила внимание Twitter микроблогер со ником Aaryn.

«Дамы... у вас есть родинки посередине запястья, или это миф?» — написала она. К своему посту Aaryn прикрепила четыре фотографии женских рук, доказывающих ее утверждение.

Пост девушки стал вирусным, набрав 66 тысяч лайков и репостов и почти 8 тысяч комментариев. многие присылали фото своих запястий, подтверждающих теорию Aaryn.

У некоторых руки были в веснушках, однако даже несмотря на это, на их фоне выделялась одна наиболее темная родинка.

Одни пользовательницы в шутку предполагали, что все женщины — сестры, а другие писали, что таким образом людей помечает правительство. Большинство из них были поражены тем, что теория Aaryn подтвердилась. «Я вся бледная, и у меня 40 веснушек, но почему именно та, которая в середине, самая темная? Мне страшно», — поделилась своими впечатлениями Taylor.

Девушки, которые не подошли под общее правило, расстроились. При этом нашлись парни, которые с удивлением обнаружили, что у них, как и у многих представительниц женского пола, есть родинки на запястьях.

В августе 2018 года мужчины заметили, что у многих из них есть шрамы на указательных пальцах. Их происхождение смогли объяснить не все.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0315 августа

«Девочки сутками тычут своей кулебякой в камеру»

Монологи российских вебкам-моделей. Кто они и что заставило их раздеваться на камеру?