Новости партнеров

Ветеран «Ливерпуля» ночевал с бездомными ради финала ЛЧ

Джон Барнс

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Джон Барнс рассказал о том, как добирался до Мадрида, где мерсисайдцы сыграют с «Тоттенхэмом» в финале Лиги чемпионов. Об этом сообщает Liverpool Echo.

55-летний британец преодолел путь от Санторини до Мадрида. Прямой авиарейс в столицу Испании отменили. Барнсу пришлось сперва лететь до Афин, откуда он отправился в Испанию.

«В два часа ночи я был в Барселоне, мне нужно было дождаться пяти часов утра — тогда прибывал поезд до Мадрида. Пришлось дожидаться открытия вокзала вместе с целой кучей бродяг, — рассказал Барнс. — Я ночевал несколько часов на полу в окружении бездомных. Вот насколько мне важно поддержать свой клуб», — подчеркнул он.

Финал Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» пройдет на стадионе «Вандо Метрополитано» в Мадриде. Матч начнется в 22:00 по московскому времени.

Барнс выступал за мерсисайдцев с 1987-го по 1997 год. На его счету 317 матчей и 84 гола за «Ливерпуль». Барнс также известен по выступлениям за сборную Англии.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь