Дачный домик в Подмосковье предложили снять за 45 миллионов рублей в месяц

В Подмосковье за 45 миллионов рублей в месяц выставили в аренду небольшой дачный дом. Соответствующее объявление размещено на одной из интернет-площадок.

Площадь дачного дома, предлагаемого в аренду, составляет 96 квадратных метров, площадь участка — четыре сотки. В доме два этажа, на первом расположены кухня, две жилые комнаты и санузел, на втором — гардеробная, спальня и второй санузел.

Участок, где находится постройка, расположен в стародачном районе города Королев.

Согласно описанию объекта, дом построен из бруса и подключен к центральным городским коммуникациям. «На длительный срок. Без дополнительный коммунальных платежей», — подчеркивают авторы объявления.

В описании предложения указано, что размер комиссии риелтору со стороны арендатора дачи составит 45 процентов стоимости ежемесячного платежа. Размер залога хозяевам — 45 миллионов рублей. «Депозит разбиваем», — уточняется в объявлении.

Ранее в аренду была выставлена комната в московской трехкомнатной квартире. Сутки проживания в комнате владелец объекта оценил в 37 тысяч рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит
Дом00:03 6 августа

Нескорая помощь

Ипотеку пытаются сделать доступнее для россиян. Радоваться пока рано