Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Семья Алибасова собралась судиться с производителем средства для прочистки труб

Родственники музыкального продюсера Бари Алибасова, который находится в больнице с отравлением, собираются судиться с производителем жидкости для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 7 июня.

По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, по данному вопросу уже принято «принципиальное решение». Так как музыкальный продюсер пребывает в реанимации и не может заниматься судебными делами, решать вопрос будет его жена. «Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО "АМС Медиа"», — отметил Горжанкин. Он добавил, что это организация занимается производством жидкости «Крот. Чистые трубы», выпущенной под брендом «Золушка».

Продюсера экстренно госпитализировали 4 июня после того, как он выпил средство для прочистки труб. Позднее участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов пояснил, что тот перепутал «Крот» с соком. «Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — сказал артист.

6 июня сын продюсера рассказал, что его отца погрузили в медикаментозный сон. Эту информацию подтвердили участники музыкального коллектива «На-На», приехавшие навестить Алибасова в больнице.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0722 июня

«Грызня за любовь, время и деньги»

Его сравнивают с братьями Коэн: интервью с создателем самого необычного сериала сезона