Новости партнеров

Сборная Бразилии нашла замену Неймару

Виллиан

Тренерский штаб сборной Бразилии по футболу определился с заменой травмированного форварда «Пари Сен-Жермен» Неймара на предстоящем Кубке Америки. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Конфедерации футбола Бразилии.

Место 27-летнего Неймара в заявке национальной команды займет полузащитник «Челси» Виллиан. Последний не вызывался в сборную с чемпионата мира-2018.

6 июня стало известно, что травма, полученная Неймаром в ходе товарищеского матча против Катара, не позволит ему принять участие в Кубке Америки.

Сборная Бразилии выступает в турнире в статусе хозяйки. Первый матч Кубка Америки селесао проведут против Боливии. Турнир пройдет с 15 июня по 7 июля.

Неймар выступает за национальную команду с 2010 года. На его счету 96 матчей и 60 голов. В составе сборной он стал победителем Кубка Конфедераций в 2013-м.

Виллиан провел 32 матча за «Челси» в рамках Английской премьер-лиги (АПЛ) в минувшем сезоне и отметился тремя забитыми мячами.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы