Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Посол Израиля встал на одну руку перед президентом и рассмешил его

Посол Израиля в Северной Македонии Дан Орьян во время встречи с президентом страны Стево Пендаровски показал стойку на одной руке. Соответствующую фотографию опубликовал в Facebook глава государства.

Судя по снимку, израильский дипломат снял пиджак для исполнения упражнения и показал стойку на правой руке в кабинете главы Северной Македонии.

«Эта фотография — стойка на руке израильского посла Дана Орьяна — пусть станет мотивацией и еще одним доводом тому, что тренировки очень важны, а иногда и забавны», — подписал кадр Пендаровски.

Отмечается, что Пендаровски провел встречу с главой диппредставительства Израиля в пятницу, 26 июля. Стороны обсуждали экономические отношения в сферах безопасности, науки и новых технологий, сельского хозяйства, а также культуры и туризма.

В мае появилось видео выступления перед сенатом президента Филиппин Родриго Дутерте, которому на плечо заполз огромный таракан. Через несколько секунд к нему подбежала помощница и попыталась стряхнуть таракана стопкой бумаг. Затем Дутерте убрал его рукой со своей одежды.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые
16:0119 сентября