Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Мигрантов научат сексу с немками

В Германии стали обучать сексуальному поведению беженцев из тех стран,где публичные проявления любви запрещены, а изнасилование в браке не считается преступлением. Об этом сообщил The Local.

В одном из специально созданных видеороликов объясняется разница между сексуальным согласием и изнасилованием. «Это похоже на предложение выпить чашку чая. Если она отвечает "Да, хорошая идея", то это означает согласие. Если же она колеблется, то вы можете приготовить чай и спросить снова. Если же она говорит "Нет, спасибо",- то не заваривайте чай и не сердитесь», — говорится в ролике.

В другом видео студенты смотрят сцену встречи мужчины и женщины в ночном клубе. Сначала они пьют, смеются, танцуют и целуются. Затем атмосфера в комнате и на экране быстро меняется, а мужчина отвозит женщину домой, запирает дверь и насилует ее. После окончания видео тридцатилетние мужчины, прибывшие в Берлин из Сирии, Ирака и Афганистана, комментируют увиденное, а затем педагоги объясняют им состав преступления. Отмечается, что участники четырехчасового курса под названием «Вместе за безопасность», который в настоящее время проводится только в Берлине, добровольно присоединились к занятиям.

В июне сообщалось, что шведское государство инвестирует пять миллионов крон (примерно полмиллиона евро) в курсы по сексуальному просвещению для мигрантов. Средства идут на сайт под названием Youmo, посвященный «здоровью, сексуальности и равенству полов». Материалы, представленные на сайте, можно прочитать на шведском, арабском, сомалийском и дари. Они проиллюстрированы картинками, где фигурируют темнокожие мужчины и женщины-блондинки с европейской внешностью.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0221 сентября

«Макс и Мохаммед — все равны»

Меркель пустила в Германию полтора миллиона беженцев. Спецслужбы не знают, кто эти люди
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая