Новости партнеров

Австралиец убрал стены ванной ради укрепления отношений

Австралиец Трой Уильямсон реализовал спорное планировочное решение в своей элитной квартире в Брисбене. Об этом в четверг, 1 августа, пишет Mirror.

Мужчина убрал перегородки, отделяющие ванную от спальни, организовав в квартире, которую он выставил на продажу за 1,7 миллиона австралийских долларов (чуть менее 75 миллионов рублей), открытую планировку. Выбранное дизайнерское решение Уильямсон объяснил тем, что оно соответствует потребностям пар.

«Я подумал, что было бы мило, если бы муж и жена приводили себя в порядок вместе», — пояснил мужчина. Ванная комната в квартире, которую продает Уильямсон, действительно предоставляет парам такую возможность: в «мокрой» зоне установлены две раковины, два душа, а также ванна.

Необычное дизайнерское решение вызвало неоднозначные отклики у пользователей соцсетей, заинтересовавшихся столь своеобразным предложением. «Даже не символическая перегородка, а просто стеклянная душевая кабина, пар из которой пройдет через все ваши вещи», — написал один из комментаторов. «Девочки не какают... Так что [этот вариант планировки] меня не волнует», — оставила комментарий другая пользовательница.

Ранее стало известно о проведенном в США исследовании, согласно которому на частоту интимных отношений в паре влияет состояние квартиры: чем чище дома, тем охотнее жильцы занимаются сексом.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?