Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Жители Ачинска стали массово оставлять город из-за взрывов

На выезде из Ачинска Красноярского края, где произошла серия взрывов на складе с боеприпасами на территории воинской части, образовались серьезные пробки. Об этом сообщается в Telegram-канале «Красноярск № 1».

По информации канала, люди массово садятся в машины и пытаются уехать за пределы населенного пункта, несмотря на просьбы властей не паниковать. На размещенной в сети записи видны дорожные заторы, авто стоят без движения, в результате чего некоторым приходится ехать по встречной полосе.

Также отмечается, что на заправочных станциях на выезде из Ачинска возник «ажиотаж». «Далеко уехать получилось не у всех — тупо кончился бензин», — говорится в подписи к ролику.

Взрывы на военном складе в Ачинском районе Красноярского края начались 5 августа. На прилегающих территориях организована эвакуация населения. В результате произошедшего пострадали четыре человека — они доставлены в больницы с осколочными ранениями.

Известно, что на складе, где зафиксировано происшествие, находится свыше 40 тысяч снарядов калибра 125 и 152 миллиметра. Очевидцы сообщают, что взрывы продолжаются.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0116 сентября

«Назло держишь девушку за руку, назло живешь»

Их унижают, высмеивают и преследуют. Представители ЛГБТ — о жизни в атмосфере ненависти