Украинский новичок московского «Динамо» рассказал о ненависти в соцсетях

Украинский защитник московского «Динамо» Иван Ордец рассказал о реакции фанатов на его переход в российской клуб. Слова спортсмена приводит Sport24.

Ордец признался, что первую неделю после перехода в «Динамо» даже не читал комментарии в своем Instagram. «Позже начал пролистывать комменты и видел фотки тех, кто их оставляет. Там же большинство — подростки! Жизни еще не прожили, по 12-15 лет. Родители даже не знают, что их дети пишут взрослым. Воспитание плохое», — отметил 27-летний защитник.

Среди причин переезда в Российскую премьер-лигу (РПЛ) Ордец назвал низкую посещаемость матчей чемпионата Украины. «Играл в лиге, где на матчи ходят по три-четыре тысячи. Матчи "Шахтера"! Ну как так? Понятно, что в стране идет война, денег ни у кого нет, но все равно», — заявил игрок.

Нынешним летом Ордец сменил донецкий «Шахтер» на московское «Динамо». Защитник является воспитанником «горняков» и дебютировал за взрослую команду в 2009 году. До 2018 года Ордец вызывался в сборную Украины.

Украинец пока не дебютировал в составе «Динамо». В первых пяти турах РПЛ Ордец находился на скамейке запасных бело-голубых. Команда занимает 11-е место в турнирной таблице.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:02Сегодня

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США