Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Восьмилетний мальчик угнал машину и разогнался до 140 километров в час

В немецком городе Зост, земля Северный Рейн-Вестфалия, восьмилетний мальчик угнал автомобиль матери и поехал кататься. Об этом сообщает издание The Independent.

Женщина заметила, что сына нет дома вскоре после полуночи в среду, 21 августа. Обнаружив, что автомобиль тоже исчез, она решила обратиться в полицию.

Через 50 минут беглеца нашли возле шоссе. Он припарковал машину на площадке для стоянки, включил аварийные огни и выставил знак аварийной остановки. «Я просто хотел немного покататься», — объяснил мальчик полицейским и расплакался.

Как выяснилось, он выехал на шоссе и разогнался. Когда машина развила скорость 140 километров в час, ему стало нехорошо. После этого мальчик решил остановиться. Во время поездки никто не пострадал.

Мать утверждает, что ребенок часто катается на картинге и любит аттракцион «Автодром». В прошлом ему позволяли водить автомобиль на частной территории.

В 2017 году сообщалось, что в Австралии полиция арестовала 12-летнего мальчика, решившего в одиночку пересечь весь континент на автомобиле. Он успел проехать почти 1,3 тысячи километров.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди