Новости партнеров

Сыгравшая Бриенну в «Игре престолов» актриса высказалась о сцене секса с Джейме

Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи
Фото: Lev Radin / Globallookpress.com

Актриса Гвендолин Кристи, исполнившая роль Бриенны Тарт в фэнтезийном сериале «Игра престолов», прокомментировала сцену секса ее персонажа с Джейме Ланнистером, которого сыграл Николай Костер-Вальдау. Слова артистки передает People.

Эротическая сцена с участием Бриенны и Джейме происходит в восьмом, финальном сезоне саги после победы главных героев над белыми ходоками и Королем ночи. Для Бриенны это был первый сексуальный опыт.

«Лично я рада, что Бриенна решилась на этот первый сексуальный опыт. Это происходит добровольно, и мне нравится, что она раскрепощается и искренне, эмоционально на это реагирует», — призналась Кристи.

Она отметила, что ей также нравится, что выбор полового партнера для Бриенны пал на Джейме Ланнистера. Она отметила, что в финале ее персонаж остается без мужчины, однако получает важную работу на посту лорда-командующего, что тоже весьма ценно: «Все заканчивается не отношениями с мужчиной, а тем, что она исполняет свое предназначение и достигает цели».

«Игра престолов» выходила на HBO с апреля 2011 года. Литературной основой сериала стал цикл книг «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них