Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Россияне сняли свою версию «самого грязного видео» Pornhub

Рязанские экоактивисты завоевали одобрение пользователей сети после того, как провели свадебную фотосессию на мусорном полигоне. Об этом пишет «7x7».

Исполнившие роли жениха и невесты Олег Кабанов и Виктория Меньшикова надели противогазы и позировали на кучах мусора на местном полигоне химических отходов. Проект реализовывал фотограф Алексей Руденко. Инициатором съемки стала рязанская журналистка Ирина Печорина.

По словам Печориной, идея провести подобную фотосессию появилась у нее месяц назад, но только в начале сентября получилось собрать всех участников вместе. «Я не состою в какой-то экологической организации, но наша семья хорошо понимает, что и городу, да и планете в целом угрожает экологическая катастрофа», — пояснила она.

Кабанов добавил, что целью «свадьбы» на полигоне было показать, что скоро людям придется жениться именно в таких условиях, поскольку весь город рискует превратиться в свалку. Пользователи сети одобрили инициативу Печориной. «Молодцы! Может хоть так задумаются люди!» — написал один из комментаторов.

Полигон химических отходов на окраине Рязани появился более 10 лет назад. Несмотря на то что в 2011 году свалку закрыли по решению суда, она продолжила работать. Вечером 12 августа 2019 года на полигоне начался пожар. По словам Кабанова, свалка перестала «дымить и вонять» только в начале сентября.

Ранее, в августе, Pornhub снял «самое грязное в мире видео», в котором пара занялась сексом на одном из наиболее замусоренных пляжей планеты. С каждого просмотра этого видео сайт будет делать отчисления в некоммерческую организацию Ocean Polymers, которая занимается сбором и переработкой мусора в Мировом океане.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет