Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Победительница популярного шоу рассказала об опасных последствиях своего триумфа

Amber Gill

Победительница пятого сезона шоу Love Island («Остров любви») Эмбер Джилл (Amber Gill) рассказала о том, как тяжело ей пришлось после победы в передаче. Об этом пишет Mirror, ссылаясь на выпуск ток-шоу Loose Women («Свободные женщины»), в котором Джилл приняла участие.

Джилл призналась, что получает в свой адрес много негативных комментариев и сообщений, в числе которых есть и угрозы убийством. «Это настолько шокирует, что становится даже смешно. Кто может думать, что нормально оставлять такие комментарии? Что у них в голове?» — недоумевает девушка.

Она сказала, что пытается смеяться над всем негативом, который получает. Юмор позволяет ей преодолевать давление со стороны недоброжелателей.

Джилл одержала победу в пятом сезоне Love Island, который выходил в эфир в 2019 году. Love Island — британское реалити-шоу, участники которого проводят несколько недель на вилле. Их цель — найти себе пару из числа остальных конкурсантов и получить за это денежный приз.

В июне звезды этого проекта рассказали о том, как проходит их подготовка к съемкам. Выяснилось, что им приходится выдерживать несколько дней изоляции.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет