Новости партнеров

Акула-людоед вцепилась в тюленя на глазах у перепуганных туристов

В канадской провинции Нью-Брансуик большая белая акула, известная также как акула-людоед, напала на тюленя на глазах туристов. На видео инцидента обратило внимание издание The Mirror.

Ролик был снят с прогулочного судна, на котором туристы с детьми отправились наблюдать за китами. На кадрах видно, как плавник акулы рассекает поверхность воды, а затем хищная рыба нападает на беспомощного тюленя всего в нескольких метрах от корабля. Вода вокруг него становится красной от крови.

За кадром слышно, как туристы кричат от ужаса.

По словам одного из членов команды судна, они уже третий раз за шесть недель видят, как акулы нападают на тюленей в одном и том же месте.

Большая белая акула — одна из самых крупных хищных рыб в мире. В среднем представители этого вида вырастают до 4,6-4,8 метра в длину. Особи длиной шесть метров очень редки. Считаются наиболее опасным для человека видом акул.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди