Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Акула-людоед вцепилась в мертвого кита на глазах у перепуганного рыбака

Видео: @A_WhiteShark / Twitter

В прибрежных водах американского штата Массачусетс рыболов Мэтт Райли (Matt Riley) снял на видео поедающую кита большую белую акулу, также известную как акула-людоед. Кадры с животным он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Самое необычное, что мне приходилось видеть, — написал Райли, прикрепив к посту несколько видеозаписей. — Большие белые акулы до шести метров в длину поедают мертвого кита». На первых кадрах акула-людоед бьет носом по рыбацкой лодке. Слышно, как мужчина удивляется ее большим размерам.

На втором видео Райли снял, как акула кружит возле огромного мертвого кита и ест его. Судя по репликам, происходящее его шокировало: «Боже мой, что творится. Просто ужас». Американец также опубликовал две фотографии, на которых видно труп кита и акулу.

Комментаторы восхитились увиденным на видео. Некоторые признались, что на месте Райли они постарались бы поскорее уплыть или ударить акулу чем-то тяжелым. «Лучше остаться в живых, чем снять это все на камеру, — писали юзеры. — Но видео впечатляющее».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди