Новости партнеров

Хитроумная девушка подставила бывшего парня и угодила в тюрьму

Кларис Крозерс

Жительница Британии Кларис Крозерс (Clarice Crothers) попала в тюрьму на восемь месяцев после того, как полиция раскрыла ее план по обвинению бывшего бойфренда в интернет-травле. Об этом пишет Metro.

Девушку арестовали в октябре 2018 года. Она признала свою вину, но позже попыталась обвинить во всем своего друга Дэниэла Хьюитта (Daniel Hewitt), который помогал ей в осуществлении плана. Он получил предупреждение от полиции.

Правоохранители заинтересовались Крозерс, когда она сама обратилась к ним в июле 2018 года. По словам девушки, бросивший ее парень за один день отправил 100 оскорбительных сообщений ей и ее семье. Также Крозерс утверждала, что он следит за ее домом.

Полиция выяснила, что Крозерс создала несколько фейковых аккаунтов, с которых отправляла сообщения самой себе от имени парня. Так она хотела отомстить бывшему бойфренду, отправив его за решетку.

Ранее британка по имени Эшли Вилсон (Ashleigh Wilson) распространила в сети интимные фото пожилого мужчины после того, как тот отказался заплатить ей выкуп за них. Девушка попала под суд, но сумела избежать тюрьмы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?