Новости партнеров

Маликов приехал на свадьбу Собчак «просто выпить»

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов
Кадр: «Московский Комсомолец»

Певец Дмитрий Маликов рассказал о том, с какими чувствами посетил свадьбу телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Видео с разговором артиста с журналистами в пятницу, 13 сентября, опубликовал «Московский комсомолец».

«Я поздравляю. С Константином я толком даже не знаком. Я по линии невесты. Петь? Нет. Когда-то можно не петь. Когда-то можно просто... выпить и отдохнуть», — признался Маликов.

Певец также оставил в тайне свой подарок молодоженам, а кроме того, рассказал о том, при каких обстоятельствах познакомился с Собчак: «Она приходила ко мне на концерты, еще будучи маленькой девочкой».

13 сентября Собчак и Богомолов зарегистрировали брак в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Молодожены добрались до места регистрации на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Позже они также обвенчались в храме Вознесения Господня у Никитских ворот, где появились уже в карете.

На торжество в честь свадьбы были приглашены более 300 гостей. По некоторым оценкам, мероприятие обойдется молодоженам в сумму не менее 16 миллионов рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0220 марта

Душа в пятках

Мертвые младенцы, сектанты и самоистязания в сериале М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой»
Культура00:0119 марта

Иногда они возвращаются

Фанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?