Новости партнеров

Собчак и Богомолов поженились

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

После регистрации молодожены улеглись в катафалк, украшенный надписью «Пока смерть не разлучит нас», и отправились кататься по городу.

Брак был зарегистрирован в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Для обоих он стал вторым: ранее Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом, Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.

До места регистрации брака они добрались на катафалке. Для этого дня Собчак выбрала традиционное длинное белое платье.

Фото опубликовано @xenia_sobchak

На свадьбу были приглашены около 300 гостей. Мероприятие обойдется им минимум в 16 миллионов рублей. Место празднования новобрачные изменили за сутки до свадьбы (предполагается, что из-за повышенного внимания прессы).

В начале сентября в журнале Tatler вышло интервью Собчак, где она сообщила, что чувства к Богомолову были непреодолимыми, и она испытывает трепет перед его умом, талантом и гениальностью. Журналистка уточнила, что сразу рассказала о происходящем своему мужу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!