Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Двое росгвардейцев погибли под колесами БТРа

Два сотрудника Росгвардии были насмерть сбиты бронетранспортером во время учений. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на военный следственный отдел Следственного комитета (СК) по Смоленскому гарнизону.

По данным агентства, учения проходили в деревне Жерновка. Военные следователи инициировали проверку по факту случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Со своей стороны, в пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии «Интерфаксу» пояснили, что в результате случившегося погиб один военнослужащий, а второй получил травмы.

Областной новостной сайт Smolnarod сообщил, что водитель БТРа не заметил занимавшихся поиском мин во время учений саперов из-за дымовой завесы.

8 августа сообщалось, что солдат из Самарской области погиб во время учений, когда его парашют зацепился за провода линии электропередачи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru