Новости партнеров

Полицейский-взяточник расстрелял коллег в Москве

В Москве рядом со станцией метро «Рязанский проспект» произошла перестрелка между полицейскими. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Telegram-канал Baza.

В свою очередь Telegram-канал 112 сообщает, что в результате погиб сотрудник ОСБ, а его коллега был госпитализирован в тяжелом состоянии. Они проводили оперативные мероприятия по задержанию полицейского, который воспользовался табельным оружием.

Мужчина подозревался в получении взятки на сумму в две тысячи рублей, которую вымогал у мигранта из-за отсутствие прописки. По одной из версий, полицейский мог открыть стрельбу по двум сотрудникам ОСБ из-за того, что ему подбросили еще тысячу рублей к тем деньгам, которые он получил в качестве взятки. Официального подтверждения данной информации нет.

Позже подозреваемый был задержан. Им оказался 35-летний сотрудник полиции метрополитена, носящий звание старшего прапорщика.

Информацию об инциденте подтвердили в ГУ МВД по Москве. Возбуждено уголовное дело.

21 августа сообщалось, что в Краснодаре произошла перестрелка, в которой участвовало около 10 человек. В результате погиб 27-летний мужчина. Четверо подозреваемых были задержаны.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0411 октября

Темные воды

Любовница миллиардера погибла на Байкале. Спасавшего ее россиянина хотят посадить в тюрьму