Новости партнеров

Ошибка в речи Трампа опозорила его перед модниками

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Президента США Дональда Трампа высмеяли за то, что он неправильно произнес название дома моды Louis Vuitton во время посещения завода по производству сумок в Техасе. Видео с главой государства опубликовал Instagram-аккаунт Diet Prada, освещающий различные курьезы в мире моды.

На ролике слышно, как президент несколько раз произносит название бренда как «Вуттон». «Louis VOOTON», — подписали пост администраторы аккаунта.

В большинстве стран мира, включая США, название дома моды принято произносить как «Виттон». При этом в России имя основателя, в честь которого он был назван, произносят как «Луи Вюиттон».

“Louis VOOTON” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • #lvmh #louisvuitton #lv #mirandapriestly #devilwearsprada #thedevilwearsprada #annehathaway #leather #leathercraft #accessories #bags #handbags #luxury #madeintheusa #wiwt #ootd #texas #ranch #film #cinema #iconic #french #pronunciation #monogram #logo #lol #clueless #meme #dietprada

Фото опубликовано @diet_prada

«Стыдно», — прокомментировала пост Карлу Уэлч, которая с 2011 года является стилистом Джастина Бибера. «Что за идиот», — написала популярный блогер и фотограф Лиз Эсвейн. «Раз Трамп сказал, значит, так и надо произносить», — съязвил другой подписчик. «То, что он неправильно произнес название Luois Vuitton, достойно импичмента», — высказал свое мнение еще один пользователь.

В июне 2019 года Дональда Трампа высмеяли за плохо сидящий смокинг, в котором он пришел на ужин к королеве Елизавете II во время официального визита в Великобританию. На мероприятии Трамп появился в черном пиджаке с чересчур длинными рукавами, непропорционально торчащим из-под него белом жилете и в брюках слишком большого размера.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!