Новости партнеров

В Москве покончила с собой дочь иранского посла

В Москве погибла дочь посла Ирана в России Мехди Санаи, 28-летняя Арефех Санаи. По данным источника агентства «Интерфакс», она покончила с собой.

Собеседник агентства отметил, что Арефех была в депрессии и принимала препараты, выписанные иранскими медиками. По его данным, к российским врачам девушка не обращалась.

Как пишет Telegram-канал «112», тело Арефех нашли под окнами ее квартиры в Подсосенском переулке. Издание Baza в своем Telegram-канале сообщило, что девушка жила на две страны — Иран и Россию. Последний раз она приехала сюда четыре месяца назад. Санаи не оставила предсмертной записки.

В посольстве Ирана в Москве опровергли информацию о самоубийстве дочери посла, передает РИА Новости. В дипмиссии заявили, что «это неправда».

В октябре в новосибирской школе №112 нашли мертвой десятиклассницу. По предварительной версии региональной прокуратуры, старшеклассница совершила самоубийство в туалете школы. Ее друзья рассказали, что видели, как девочка незадолго до случившегося плакала в коридоре.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru