Новости партнеров

Воспитательницы пытались помешать убийце ребенка в Нарьян-Маре

Денис Поздеев
Денис Поздеев

Две воспитательницы детского сада «Сказка» в Нарьян-Маре пытались помешать убийце шестилетнего ребенка. Об этом сообщает издание Baza.

Отмечается, что женщины заметили у входа в спальню нападавшего Дениса Поздеева с ножом и хотели помешать ему зайти к воспитанникам сада, однако он их оттолкнул. Тогда воспитательницы отправились за помощью к охраннику, а когда вернулись, мужчина уже ранил ребенка.

Ранее, 1 ноября, следователи задержали охранника детского сада, пропустившего в здание Поздеева. По данным СКР, сотрудник охранного предприятия «Святогоръ» должен был обеспечить безопасность территории детского сада. Но, когда Поздеев позвонил в домофон, охранник сразу же открыл ему дверь, приняв за родителя одного из детей.

Нападение на детский сад в Нарьян-Маре произошло 31 октября. Денис Поздеев вошел в здание во время тихого часа и ударил ножом шестилетнего мальчика, который скончался на месте. Известно, что убийца ребенка состоял на учете у нарколога.

В ходе допроса Поздеев заявил, что напал на ребенка, потому что прочитал «заклинание» в книге, исполнение которого обещало бы ему «вечную и богатую жизнь».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

«Мы жили как в могиле»

Россиянин держал в подвале рабынь. Своих невольников он травил ядом и казнил на электрическом стуле

«Тела убитых закапывали экскаватором»

Эта банда 10 лет терроризировала Забайкалье. Ее жестоких лидеров казнили свои же киллеры