Новости партнеров

Боец MMA столкнулась на улице с агрессивной ненавистницей Трампа и уложила ее

Бывшая боец смешанного стиля (MMA) американка Тара Лароса применила навыки единоборств, чтобы сдержать агрессивную протестующую во время празднования Дня Ветеранов в Портленде. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте MikeWeaponized.

Как сообщается в заметке Yahoo! Sports, женщина вела себя подчеркнуто агрессивно и оскорбляла поддерживающих нынешнего президента США Дональда Трампа. После того как она напала на одного из людей, Лароса повалила ее на землю и продолжила удерживать ее в таком положении, используя свои навыки борьбы.

Лароса не нанесла ни одного удара сопернице. После нескольких просьб и жалоб нападавшей она перестала ее контролировать. Женщина неоднократно говорила, что ей нечем дышать, назвала себя профессором и отрицала нападение на других людей.

Лароса становилась чемпионкой в легчайшем весе в Bodog Fight. На ее счету 22 победы и пять поражений. Американка известна по выступлениям в Invicta FC, Pancrase и Extreme Challenge. Она также становилась многократной призеркой турниров по грэпплингу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0222 января
Александра Трусова

«У наших сегодня нет конкурентов»

Трусова, Щербакова или Косторная? Кто из российских фигуристов победит на чемпионате Европы
Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ