Новости партнеров

Женщина стала блогером и начала страдать от секс-зависимости

Трансгендер Джолин Доусон (Jolene Dawson) превратилась в сексоголика после того, как завела свой канал на YouTube. Об этом пишет Daily Mail.

По словам Доусон, она могла заниматься сексом до 10 раз в день как минимум с четырьмя разными партнерами. Она также отметила, что за полгода вступила в интимные отношения приблизительно с 90 мужчинами.

Секс-зависимость появилась у Доусон после того, как она стала блогером и начала публиковать на YouTube видео о своих странных свиданиях. Она призналась, что изначально создавала канал, чтобы было над чем посмеяться с друзьями.

Однако когда у нее появилось несколько тысяч подписчиков, Доусон почувствовала себя обязанной создавать больше контента: «Я думала, что чем больше секса у меня будет, тем больше историй будет для канала, а значит, больше денег и больше подписчиков».

Со временем частые занятия сексом начали влиять на работу: «Я просто перестала ходить на работу, чтобы заниматься сексом». Доусон добавила, что чувствовала себя одинокой.

Она призналась, что решила изменить жизнь из-за постоянного страха заразиться венерическим заболеванием. В настоящий момент Джолин уже два месяца совсем не занимается сексом и чувствует себя более счастливой. Она перестала публиковать в своем блоге видео о сексе и сосредоточилась на создании роликов о повседневной жизни.

Доусон также известна тем, что потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как кукла из серии Bratz.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность
Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать