Новости партнеров
Прослушать новость

Отец продал дочь незнакомцам и спустил деньги на девушек в интернете

Фото: Feng Li / Getty Images

Житель китайской провинции Фуцзянь продал ребенка и потратил выручку на подарки стримершам. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мужчина утверждает, что после исчезновения жены ему приходилось в одиночку воспитывать сына и дочь. Ему не хватало денег, поэтому он решил избавиться от детей.

В начале года с ним связались бездетные супруги из города Фучжоу, мечтавшие о приемном ребенке. В феврале они встретились с мужчиной и заплатили ему 80 тысяч юаней (около 730 тысяч рублей). После этого он отдал им дочь и подписал договор об удочерении.

В мае приемные родители попытались оформить документы для девочки и предоставили государственному учреждению поддельное свидетельство о рождении. В результате о сделке узнали в правоохранительных органах.

Как выяснилось, отец проданного ребенка спустил заработанные деньги на виртуальные подарки для популярных стримерш, вещающих на китайской видеоплатформе Kuaishou. Ему предъявлены обвинения в торговле детьми. Супруги, купившие ребенка, также будут привлечены к ответственности, сообщает AsiaOne.

В 2018 году популярный гонконгский актер Джордан Чань признался, что много лет назад родители с его подачи отдали одного из его братьев на усыновление за деньги. Позднее он пытался его найти, но так и не смог.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться
Из жизни00:0326 февраля

Кошачий заклинатель

История музыканта-неудачника, который устроился работать в приют, спас тысячи кошек и прославился