Новости партнеров

На Украине начали продавать носки с цитатами Зеленского

В магазинах украинского Житомира в продаже появились зеленые носки с высказываниями президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает агентство «Українські Новини».

Сообщается, что носки изготовил местный производитель. Первая партия насчитывает около 50 пар, однако продавцы уже заявили, что готовы заказать еще партию после того, как распродадут имеющийся товар.

В частности, покупателям предлагают носки с надписями «Вийди отсюда розбійник» («Выйди отсюда, разбойник» — прим. «Ленты.ру») и «Плохо чуєш мене?» («Плохо слышишь меня?» — прим. «Ленты.ру»).

Ранее с такими словами украинский лидер обратился к секретарю городского совета Борисполя Ярославу Годунку. Годунок взял слово во время обсуждения состояния местной больницы, однако президент его перебил, назвал разбойником и выгнал из помещения. После инцидента чиновник назвал украинского лидера дебилом и заявил, что не простит президенту такого поведения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Бывший СССР»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: exussr@lenta-co.ru
Бывший СССР00:0015 декабря

«Ни жалости, ни пощады»

Как эстонская полиция помогла нацистам превратить страну в концлагерь и уничтожить всех евреев
Бывший СССР17:1110 декабря

Нормандская заморозка

Переговоры по Донбассу зашли в тупик. Почему для Путина и Зеленского они стали успешными?