Новости партнеров

Наушники Sennheiser признали лучшими на рынке

Фото: Julian Stratenschulte / DPA / Globallookpress.com

Роскачество протестировало проводные и беспроводные наушники и назвало лучшие. Результаты исследования и рейтинг опубликованы на сайте организации.

Специалисты дополнили свой прошлогодний рейтинг, добавив в него новые модели. Лучшими назвали проводные наушники Sennheiser HD 630VB, на второе и третье места вышли беспроводные модели: накладные Sony WH-1000XM2 и «затычки» AirPods Pro. Обе модели обладают системой активного шумоподавления. В десятке топовых гарнитур больше всего представителей бренда Sony (4 штуки), беспроводные и проводные аксессуары заняли по пять позиций.

Исследователи заметили, что модели этого года стали более комфортными и автономными. В то же время, отмечают эксперты, новинки стали более хрупкими, чем старые и проверенные модели: «Бережное использование и выбор конструкции наушников под себя позволят обойти даже этот недостаток».

Специалисты посоветовали россиянам выбирать гарнитуру, основываясь не только на качестве звука, но и на удобстве. Перед покупкой Роскачество советует посетить магазин и померить понравившуюся пару — не давят ли амбушюры, не болит ли голова во время использования.

Ранее Роскачество назвало лучшие приложения для заказа такси. Эксперты оценивали программы популярных агрегаторов по 48 критериями и составили отдельные топы для смартфонов под управлением iOS и Android.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина