Новости партнеров

Заплатившие за выход на подиум десятки тысяч рублей модели подали в суд

Сотрудничавшие с московским модельным агентством «Иконик» молодые парни и девушки подали в суд и требуют вернуть им вложенные деньги. Об этом в воскресенье, 15 декабря, сообщает издание Baza.

По предварительным данным, агентство обещало моделям выход на подиум за 150 тысяч рублей. Кроме того, желающим оказывалась помощь по оформлению кредитов, если у них не было денег оплатить всю сумму за так называемое обучение разом.

По словам жертв, представители агентства подделали документы о трудоустройстве, направили их в банк и получали деньги. Однако подиума никто так и не увидел. 90 человек подали заявления в суд.

13 декабря сообщалось, что американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски прорекламировала новую линейку собственного бренда нижнего белья Inamorata Woman. В сентябре Ратаковски представила новую коллекцию купальников для собственного бренда и попозировала в откровенной фотосессии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

«Я их позже заберу»

Жена обвинила россиянина в пытках и ушла, оставив сыновей. Он отвез их в Москву и бросил в аэропорту