Новости партнеров

Эмили Ратаковски снялась в рекламе нового нижнего белья своего бренда

Американская супермодель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски прорекламировала новую линейку собственного бренда нижнего белья Inamorata Woman. Девушка опубликовала снимок в своем Instagram-аккаунте в пятницу, 13 декабря.

На фото 28-летняя модель позирует в черном кружевном комплекте. Для образа Ратаковски стилисты выбрали естественный макияж, распущенные и слегка растрепанные волосы, а также маникюр бежевого цвета. Из украшений девушка надела свое помолвочное кольцо с бриллиантами и тонкий браслет.

Фото опубликовано @emrata

Большинство поклонников похвалили внешний вид актрисы. «Ты вообще настоящая?!», «Девушка мечты!» — восхищались пользователи соцсетей. Однако некоторые подписчики саркастично шутили по поводу хорошей фигуры модели. «Съешь бургер, детка», «Я собираюсь в Макдоналдс, тебе что-нибудь заказать?» — язвили они.

В сентябре Эмили Ратаковски представила новую коллекцию купальников для собственного бренда и попозировала в откровенной фотосессии. Она опубликовала свою фотографию в слитном купальнике. Вещь сшита таким образом, что полностью открывает ягодицы и бедра модели, а вырез кливидж заканчивается чуть выше пупка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет