Новости партнеров

Брюс Уиллис избавился от поместья и продешевил

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Американский актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг Уиллис продали свое загородное поместье в Бедфорд-Корнерс (штат Нью-Йорк, США) за 7,7 миллиона долларов (476 миллионов рублей). Об этом пишет The Wall Street Journal.

Как отмечает издание, актер серьезно продешевил на этой сделке. Он продал недвижимость на 41 процент дешевле по сравнению с первоначальной ценой объекта. В феврале 2019 года Уиллисы выставили поместье на продажу, собираясь переехать на Западное побережье. Тогда супруги оценили его в 12,95 миллиона долларов (800 миллионов рублей).

Дом площадью около трех тысяч квадратных метров вмещает пять спален, игровую комнату, медиазал, винный погреб и другие пространства для отдыха. На примыкающей к нему территории в девять гектаров размещены бассейн, большой сад и теннисный корт.

По словам пресс-секретаря звездной пары Дугласа Эллимана, сделка стала одной из крупнейших в округе в 2019 году.

Ранее Уиллисы продали принадлежавший им дом на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане за 27 миллионов долларов (1,7 миллиарда рублей).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?