Новости партнеров

Пугачева снялась в новогоднем фильме Ивлеевой

Настя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим Галкин
Настя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим Галкин
Кадр: видео Настя Ивлеева / YouTube

Народная артистка СССР Алла Пугачева снялась в новогоднем фильме блогера и телеведущей Насти Ивлеевой. Об этом певица сообщила в своем Instagram-аккаунте.

По словам Примадонны, Ивлеева сняла веселый и легкий фильм. Ролик под названием «Поездатый Новый год» опубликован на YouTube. Артистка играет себя: угощает знаменитых гостей праздничными блюдами, общается и шутит с гостями.

По сюжету Ивлеева оказывается в одном вагоне поезда с Максимом Галкиным и блогером Киевстонером. Они играют обычных людей. В ночь на 1 января каждый из персонажей загадывает желание и под Новый год они исполняются. Так, герой Галкина оказывается в замке среди знаменитостей, а его супругой оказывается Пугачева.

В картине также приняли участие юморист Гарик Харламов, певец Артур Пирожков, композитор Игорь Николаев и другие. С момента публикации 25 декабря YouTube-фильм набрал более 1,8 миллиона просмотров.

Ранее сообщалось, что Пугачева отказалась выступать в новогоднюю ночь на российском телевидении. По словам ее директора, артистка не будет петь в «новогодних огоньках». В прошлый Новый год Пугачева исполнила на Первом канале песню «Я летала».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0313 декабря 2020

На темной стороне

Рабство, пытки и смерть в прямом эфире — будни российских стримеров. Почему это смотрят миллионы?
Интернет и СМИ00:01 6 декабря 2020

«За вас с нами и за хер с ними!»

Российское шоу «Международная пилорама» взбесило иностранцев. Почему его невозможно смотреть?