Новости партнеров

Консьержка описала квартиру внука Михалкова в день падения модели из окна

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

Консьержка дома в Трехпрудном переулке в Москве, под окнами которого нашли российскую модель Ксению Пунтус, описала квартиру Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, как тихую и спокойную. В день, когда девушка выпала из окна, консьержка не слышала и не видела ничего странного, передает РИА Новости.

«Адекватные абсолютно хозяева [квартиры]. Тихо, спокойно, ничего такого не замечала за ним», — отметила консьержка, подчеркнув, что в день, когда модель выпала из окна, никаких происшествий в доме не было.

Кроме того, она не видела, как девушка заходила в подъезд, а о случившемся узнала только тогда, когда приехали полицейские. Андрея Бакова консьержка видела 11 января, когда на месте происшествия работали сотрудники полиции. Ей показалось, что внук Михалкова был трезв.

Консьержка добавила, что до последнего времени в квартире почти никто не появлялся, кроме бизнесмена Андрея Бакова.

Ранее, 13 января, стало известно о состоянии Ксении Пунтус. Девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Пунтус обнаружили с травмами ночью 11 января. Девушка была легко одета. Сообщалось, что накануне вечером модель проводила время с Баковым в одном из московских баров, после чего поехала к нему в гости. Баков заявил полиции, что не заметил произошедшего, потому что был пьян и спал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru