Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Роналду и Фигу отреагировали на гибель Коби Брайанта одинаковыми сообщениями

Португальские футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу отреагировали на гибель американского баскетболиста Коби Брайанта одинаковыми сообщениями. Их текст доступен в Twitter-аккаунтах спортсменов.

«Так ужасно слышать о смерти Коби Брайанта и его дочери Джианны. Коби был настоящей легендой и вдохновителем для многих из нас. Выражаю соболезнования его семье, друзьям, а также родственникам всех погибших в этой катастрофе. Покойся с миром, легенда», — написал Роналду, прикрепив черно-белую фотографию баскетболиста.

Через три часа точно такое же сообщение в Twitter оставил Фигу. К посту он добавил совместный снимок с погибшим спортсменом.

О гибели Брайанта стало известно 26 января. По описанию очевидца, перед падением вертолет летел очень низко и издавал «неправильные звуки». На борту также находилась 13-летняя дочь Брайанта и ее партнерша по баскетбольной команде.

В течение карьеры Брайант выступал за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс». Вместе с командой он выиграл пять чемпионских титулов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Также в активе американца два олимпийских золота.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США